Neugestaltung Foyer

Biologische Heilmittel HEEL GmbH

Das Foyer ist wichtig für ein Unternehmen. Hier entsteht der erste Eindruck.

Auf Grundlage des neuen architektonischen Gestaltungskonzeptes von Heel hat LEMI architektur das Foyer umgebaut und neu gestaltet. Ziel ist, den Gästen und Mitarbeitern der Firma HEEL einen zeitgemäßen und CA konformen Auftakt zu vermitteln.

 

 

Konzept


So sah das Foyer von HEEL noch bis vor kurzem aus. Die Dominanz der Farbe Rot und die fehlende klare Materialsprache lassen den Raum unordentlich und hektisch wirken.

Eine gemütliche und repräsentative Aufenthaltsmöglichkeit ist nicht gegeben.

 

Durch Reduktion von Farben und Materialien, eine zeitlose und elegante Formensprache wird das Foyer aufgewertet und das Heel Feeling erzeugt.

Das fertige Foyer

 

Klare Farben und Formen bestimmen das Foyer, sowie ein ausgewogenes Verhältnis zwischen natürlichen und technischen Materialien.

Alle Elemente und Einbauten wurden individuell für Heel entworfen.